Чемпионы готовят смену

17 апреля в Пятигорске в спортзале пятигорской средней школы № 22 состоялось лично-командное первенство по настольному теннису, организованное Ставропольским краевым комитетом «Электропрофсоюза», посвященное 65-летию Победы.

Активное участие в соревнованиях приняла команда «Ставропольэнергосбыт». Напряженное противоборство и достойные соперники не смогли ослабить стремление к победе. Если для таких опытных бойцов, как заместитель генерального директора по сбыту Николай Литвинцов и ведущий инженер ОРЭ Галина Шулепова подобные соревнования не в новинку, то для ведущего инженера договорной группы Андрея Литвинцова и начальника автотранспортного отдела Антона Загоскина – это были дебютные бои, с которыми они прекрасно справились. Хочется отметить их победный настрой, спортивный азарт, а также бесстрашие молодых перед бывалыми и опытными  ракетками.

В результате упорной борьбы золотой кубок оказался в руках спортсменов ОАО «Ставропольэнергосбыт».

Представители «Ставропольэнергосбыта» не только провели день в напряженной борьбе, но и пообщались друг с другом, ведь, несмотря на соперничество в спорте, за пределами спортивных площадок их объединяет общая цель — развитие энергетики Ставрополья.

ОАО «Ставропольэнергосбыт»