Первая ракетка – наша!

В минувшую субботу в Невинномысске в рамках первенства по настольному теннису  Ставропольская общественная краевая организация Всероссийского «Электропрофсоюза» наградила лучших спортсменов, среди которых были и члены  профсоюзной организации ОАО «Ставропольэнергосбыт»: заместитель генерального директора по сбыту Николай Литвинцов и ведущий инженер ОРЭ Галина Шулепова.

Своих спортсменов - 19 мужчин и 7 женщин выставили ведущие энергопредприятия края.

В спортивном зале Невинномысской ГРЭС кипели нешуточные страсти. Наши игроки мастерски отбивали самые сложные подачи, а болельщики дружно откликались на удачные моменты соревнований. С самого начала лидирующую позицию заняла и удерживала ее на протяжении всего состязания Галина Александровна. Участники понимали, что догнать эту опытную спортсменку не представляется возможным.

А вот для Николая  Андреевича первенство выдалось напряженным. Сказывалась травма ноги, полученная накануне соревнований. В финальных партиях за 3-е место удача оказалась на стороне коллеги из Невинномысска В. Бутко.

В личном первенстве оба игрока, отстаивавших честь ОАО «Ставропольэнергосбыт», заняли первое и четвертое места.  Галина Шулепова была награждена кубком и  Дипломом победителя, продемонстрировав честную бескомпромиссную борьбу, подтвердив непреложную истину о том, что побеждает сильнейший.

Победа Галины Шулеповой не случайность. Каждое утро этой миловидной женщины начинается с пробежки, даже отдых в санатории Галина Александровна считает удавшимся, если на его территории есть стол для тенниса.

- Спорт дает мне возможность поддерживать хорошую физическую форму, - отмечает она, - укрепляет здоровье. Но главное в этих соревнованиях - возможность пообщаться с коллегами. В этом общении, единении и спортивном азарте – залог наших побед на рабочих местах!