Рыжий клоун, дельфины и дети

Накануне Международного дня защиты детей в ОАО «Ставропольэнергосбыт» подвели итоги ежегодного конкурса детского рисунка и фотографии «Веселое лето». Компетентному жюри было непросто выявить лучшие работы, поэтому профсоюзная организация и администрация энергосбытовой компании решили наградить всех участников конкурса без исключения… Не только веселыми играми и танцами с рыжим клоуном и Незнайкой, но и забавными конкурсами, неожиданным знакомством с дельфинами запомнился праздник детворе, с любовью подаренный им взрослыми.

Каждый год ОАО «Ставропольэнергосбыт» приглашает своих сотрудников с детьми в сказочную страну детства, куда они приезжают со всех уголков края.

- Мы были в ожидании этого праздника не один день, - делится впечатлениями мама двух смышленых близнецов – Игоря и Алеши Козлитиных из села Александровского. – Мы так долго готовились, рисовали картины. С таким удовольствием проснулись сегодня, ехали сюда. Здесь так весело!

И действительно, во дворе красивого и уютного ессентукского кафе с живыми цаплями, настоящими фонтанами, затейливыми мостиками и клумбами царили смех и веселье. С развевающихся на ветру детских рисунков и фотографий за гостями праздника наблюдали разноцветные глаза домашних любимцев, сказочных персонажей и самих виновников торжества. Красочными дипломами, мягкими игрушками и пестрыми воздушными шарами – непременными участниками «Веселого лета» - награждалась юные художники и фотомодели. Столы ломились от угощений. Знакомились между собой, играли, пели и танцевали те, кто постарше. На руках у взрослых веселились малыши.

- Здесь все замечательно! Класс! Супер! – позирует перед телекамерой участница праздника Юля Стромина. - Мне очень понравились стол и награды. И веселый праздник, который здесь устраивают.

Ее мама – Евгения Стромина, сотрудница Светлоградского межрайонного отделения, с дочерью согласна. Третий год они  приезжают на детский праздник и ни разу об этом не пожалели. Знают, что весело будет всем.

День сюрпризов продолжился в Кисловодском дельфинарии.  Знакомство с черноморскими дельфинами афалинами Султаном и Цезарем, белыми китами Чуком и Геком, морскими котиками  Шуриком и Анфисой, любимицей публики моржихой Варей стало незабываемым не только для детей, но и их родителей.

После такого волшебного представления расставаться ребятам не хотелось. Но взрослые пообещали, что устроят подобный праздник ребятишкам снова.